Entro il 01/10 adesione presentazioni Eccellenze Enogastronomiche Venete a Bruxelles

UNIONCAMERE VENETO informa che l’Hotel Hilton Grand Place di Bruxelles, situato in pieno centro della capitale Belga, organizzerà nei mesi di ottobre e novembre dei “brunch domenicali” presso il proprio ristorante SENTRO per far conoscere le peculiarità regionali italiane.
Il format prevede una serie di date durante le quali le regioni individuate, nello specifico Veneto e Piemonte, potranno far scoprire i loro prodotti attraverso un menù regionale dedicato composto dalle eccellenze dei territori.

Le date individuate per la valorizzazione dei prodotti dell'enogastronomia veneta sono:
20 ottobre 2019
27 ottobre 2019
10 novembre 2019
24 novembre 2019

La tipologia di prodotti individuati riguarda nello specifico: salumi, formaggi, prodotti da forno, conserve e vini.
sarà possibile promuovere un piatto tipico regionale,  preparato dagli chef dell’hotel oppure direttamente da uno chef del territorio. L’Hilton si farà carico interamente dell’acquisto dei prodotti direttamente dalle aziende partecipanti.

Le aziende interessate potranno inviare la propria candidatura  (in lingua italiana) entro il 1 ottobre 2019 ad Unioncamere del Veneto - Delegazione di Bruxelles (europa10@eurosportelloveneto.it - tel. 0032 25510492), che fornirà supporto nelle comunicazioni e nelle questioni logistico organizzative.  

Su richiesta delle aziende, UCV - Delegazione di Bruxelles potrà organizzare anche incontri personalizzati con buyers del settore, per facilitare l'accesso al mercato del Benelux (area Paesi Bassi, Belgio e Lussemburgo), in collaborazione con la Camera di Commercio Belgo -Italiana.

 

  • V. NOTA INFORMATIVA Unioncamere del Veneto in area DOCUMENTI.

 

Per ulteriori informazioni è possibile contattare:
Luca Pavanato Unioncamere Veneto – delegazione di Bruxelles
avenue de Tervueren 67, 1040 Bruxelles
tel. 0032 25510492
mob. 0032 470483708
mail: europa10@eurosportelloveneto.it

01/10/2019
Informazioni Utili  
top