11/06/2025:esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati

Mercoledì 11 giugno 2025 si svolgerà l’esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati presso  la Camera di Commercio di Treviso Belluno Dolomiti in Piazza Borsa n. 3/B 31100 Treviso in Sala Conferenze e Sala Colli dalle 9.00 alle 14.00.

Per iscriversi compilare il form al seguente link  https://www.unioncamereveneto.it/iscrizioni/esame-di-idoneita-alla-commercializzazione-dei-funghi-epigei-freschi-e-conservati-di-cui-allart-11-della-l-r-23-1996/

La Sessione d’esame sarà composta al massimo da 30 candidati. Raggiunto il limite delle iscrizioni il link si chiuderà automaticamente.

Coloro che sono interessati al Corso di formazione preparatorio sono pregati di inviare una email a Veneto Agricoltura al seguente indirizzo  ufficio.micologico@venetoagricoltura.org entro il 26 Maggio p.v

 Per informazioni rivolgersi a Unioncamere del Veneto al n. 041 0999311

16/05/2025
Informazioni Utili  
top