Esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati: nuova data
Il 9 ottobre 2024 si svolgerà l'esame di idoneità alla commercializzazione dei funghi epigei freschi e conservati presso la Camera di Commercio di Vicenza, in via Eugenio Montale 27, 36100 Vicenza – Aule 3 e 4 piano terra dalle ore 9.00 alle ore 14.00.
Per iscriversi compilare il form al seguente link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScAISxXaujsM9qo6CtSms_4YDLYEJRZYZx22c_H4iI4qIp99A/viewform?usp=sf_link
La sessione d’esame sarà composta al massimo da 30 candidati.
Il candidato dovrà essere munito del documento di identità valido.
Coloro che sono interessati al corso di formazione preparatorio sono pregati di inviare una e-mail a Veneto Agricoltura al seguente indirizzo ufficio.micologico@venetoagricoltura.org entro il 25 settembre 2024.
Per informazioni: https://www.unioncamereveneto.it/esame-di-idoneita-alla-commercializzazione-dei-funghi-epigei-freschi-e-conservati-nuova-data/
nicola.gabelloni@ven.camcom.it 041 0999311